Derrota de los Blazers

EFE

Rudy Fernández jugó 18 minutos para aportar ocho puntos.

10 ene 2011 . Actualizado a las 09:48 h.

El alero LeBron James volvió a dar otra exhibición encestadora para anotar 44 puntos, incluidos los decisivos en el tiempo reglamentario y en la prórroga del partido que los Heat de Miami ganaron por 100-107 a los Trail Blazers de Portland.

Después de haber estado abajo en el marcador siete puntos (89-82), con 2:13 minutos por jugarse, James y el reserva James Jones lograron desde la línea de personal los cuatro tantos que permitieron empatar el marcador a 93-93 y forzar la prórroga.

Los Trail Blazers tuvieron la oportunidad de haber ganado en el tiempo reglamentario, pero el base Andre Miller falló el último tiro a canasta y aunque capturó el rebote ofensivo no tuvo tiempo para hacer un segundo intento.

El escolta español Rudy Fernández jugó 18 minutos para aportar ocho puntos, incluidos cinco en la primera parte, después de anotar 1 de 3 iros de campo, que fueron todos intentos de triples, y 5-6 desde la línea de personal, capturó tres rebotes y recuperó un balón.