Un 0-0 inamovible

15 nov 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El valioso punto conseguido por los coruñeses en Mallorca en momento alguno corrió peligro de perderse. Ni con prórroga extra el 0-0 se hubiera movido en el marcador.

El ex deportivista Aouate rechazó por dos veces, en la misma jugada, el gol en su portería. También en otras dos, los postes devolvieron sendos disparos de los hombres de Michael Laudrup quienes (dato a destacar) nunca consiguieron rebasar a los de Lotina, que los frenaron antes de que pudieran plantarse ante un Aranzubia que estuvo muy rápido para controlar, fuera de su marco, más de un balón que llegaba en servicios largos. A todo esto, decir que el gol más cantado no llegó a materializarse porque lo desperdiciaron en el primer tiempo el delantero Riki y el defensa Lopo, al alimón y bajo el larguero del marco contrario.

La importancia del punto que se trae el Deportivo, hace que no califiquemos el mal juego que ofreció el partido. Ninguno de los equipos acertó con la senda que conducía a la victoria.