Los Grizzlies frenan a los Cavaliers

EFE

El pívot español Marc Gasol sumó 11 puntos y ocho rebotes.

09 dic 2009 . Actualizado a las 09:29 h.

El base Mike Conley superó en una jugada la defensa del pívot Shaquille O'Neal y encestó la canasta que estableció el triunfo de los Grizzlies de Memphis en el tiempo de prórroga para derrotar 111-109 a los Cavaliers de Cleveland.

El alero Zach Randolph lideró a los Grizzlies con 32 puntos y 14 rebotes y el escolta O.J. Mayo colaboró con 28 para el equipo de Memphis (9-12).

Conley terminó con 12 puntos, mientras que el alero Rudy Gay se hizo de 21 puntos, y el pívot español Marc Gasol sumó 11 puntos y ocho rebotes.

Gasol jugó 35 minutos y encestó 5 de 12 tiros de campo, y 1 de 3 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y dio cuatro asistencias.

El alero LeBron James, consiguió doble-doble de 43 puntos y 13 rebotes para los Cavaliers (15-6), que vieron rota su racha de cinco victorias seguidas.

El base Mo Williams logró 20 puntos y entregó ocho asistencias para los Cavaliers, mientras que O'Neal consiguió 16 y el reserva Daniel Gibson sumó 13.

El reserva brasileño Anderson Varejao sumó cinco puntos en 30 minutos de acción al encestar 2 de 6 tiros de campo, y logró seis rebotes.