Chelsea y Liverpool lideran la liga inglesa tras la cuarta jornada

Agencias

15 sep 2008 . Actualizado a las 02:18 h.

El Everton se impuso (3-2) en terreno del Stoke City, en el único partido disputado ayer de la cuarta jornada del campeonato de Inglaterra, que encabeza el Chelsea gracias a su victoria por 3-1 el sábado ante el Manchester City.

El internacional australiano Tim Cahill, en su primer partido desde marzo, firmó el gol de la victoria del Everton en el minuto 77, tras un lanzamiento de esquina del español Mikel Arteta. Los Toffees se sitúan en la décima plaza de la clasificación, a falta del partido Tottenham-Aston Villa, de esta tarde (21.00 horas, Teledeporte).

El Chelsea, por su parte, lideran la tabla con 10 puntos, los mismos que el Liverpool, pero con mejor saldo de goles (7 contra 3). El Arsenal, por su parte, está tercero con 9.

Cuarto es el sorprendente Hull con 7 y quinto el Manchester City de Robinho con 6. El cuarto grande, el Manchester United, está en la zona media-baja de la tabla con 4 puntos de doce posibles, al igual que el Newcastle.