Tristán marca para el Livorno en el empate contra la Roma

Redacción digital

Es el primer tanto del ex deportivista desde que llegara a Italia.

10 dic 2007 . Actualizado a las 02:48 h.

Se hizo de rogar pero al final llegó. Diego Tristán, uno de los fiascos del año para los aficionados italianos, por fin ha demostrado algo de su clase en Italia. El ex deportivista ha marcaado su primer gol en la liga italiana para el Livorno, en el empate de su equipo ante la Roma, el segundo de la clasificación. De Rossi adelantaba a los 4 minutos al equipo romano, pero la reacción del Livorno no se hizo esperar y Tristán empató apenas dos minutos después. El andaluz mareó a Tonetto y lanzó un disparo raso cruzado que doblegó al meta brasileño Doni. Era el primer tanto liguero del español, que jugó un partido notable.

Del resto de la jornada, destaca la goleada del líder, el Inter de Milán, por 4-0 ante el Torino, y el triunfo in extremis de la Juventus por 1-0 ante el Atalanta, con gol de Nedved. Al Inter le costó arrancar ante el Torino, que incluso desperdició una neta ocasión para adelantarse en el marcador con el ex interista Nicola Ventola. El gol que abrió la lata llegó de penalti. Se cometió sobre el sueco Zlatan Ibrahimovic (m.37), la ejecutó con tino él mismo. Y, tras el descanso, llegó el festival interista. En apenas siete minutos, el argentino Julio Cruz (m.50) y el chileno Luis Jiménez (m.52), el gran beneficiado por las lesiones en centro del campo, sentenciaron las cosas. El póker lo puso el defensa colombiano Iván Ramiro Córdoba (m.76).