Pereiro visitó a sus compañeros y fue la gran atracción en Madrid

24 sep 2007 . Actualizado a las 02:00 h.

Óscar Pereiro subió ayer al podio con sus compañeros cuando el Caisse d'Epargne fue proclamado ganador por equipos de la Vuelta 2007. El corredor gallego, que tuvo que retirarse de la prueba en la etapa de Cerler debido a un virus estomacal, señaló que estaba en Madrid para disfrutar de la victoria de su formación. «No quiero hablar del Mundial ni de nada, quiero disfrutar de lo conseguido por el Caisse d'Epargne», señaló el ciclista, reconocido por la UCI como ganador del Tour del 2006.

Tras el final de la carrera una multitud esperaba junto al autobús del Caisse d'Epargne para fotografiar y felicitar al ciclista de Mos, que repartió autógrafos y saludos. Aunque no acabó la carrera, fue uno de los corredores más solicitados ayer en Madrid.

El gallego, que era uno de los aspirantes al triunfo, felicitó a Carlos Sastre y a Samuel Sánchez por su gran papel en la Vuelta.