Redacción digital | EFE BUENOS AIRES

Reuters

Sordo fue tercero.

04 may 2007 . Actualizado a las 07:00 h.

El finlandés Mikko Hirvonen (Ford) ganó la súper especial disputada hoy en el Estadio Monumental, del club River Plate, de Buenos Aires, que sirvió para abrir el Rally de Argentina, sexta prueba del Mundial. El piloto finés concluyó la prueba disputada sobre 2,4 kilómetros con un tiempo de 2 minutos y 8.3 segundos, por delante de su compatriota Marcus Gronholm (Ford), quien acabó a seis décimas, y del español Dani Sordo (Citroen), tercero, a ocho décimas de Hirvonen. El líder del Mundial, el francés Sebastien Loeb (Citroen), compartió la cuarta plaza con el noruego Petter Solberg (Subaru), ambos a 1,5 segundos del ganador de hoy. La súper especial de hoy, lejos de influir en la clasificación final, sirvió para dar espectáculo a la afición al motor de la capital argentina, situada a setecientos kilómetros de la región en la que tendrá lugar la prueba. Mañana se completa la primera etapa compuesta por ocho especiales y 151,50 kilómetros cronometrados. La segunda etapa se disputará el sábado y constará de nueve tramos y 159,16 kilómetros. La prueba finalizará el domingo con la tercera etapa que tendrá cuatro especiales y 60,50 kilómetros cronometrados.