El joven debutante Trejo fue el autor del tanto de la tanquilidad del Mallorca

La Voz AGENCIAS | PALMA

ONO ESTADI

08 abr 2007 . Actualizado a las 07:00 h.

El Mallorca conquistó su quinta victoria consecutiva en el Ono Estadio al vencer 2-0 al Getafe con goles marcados en la segunda parte por el portugués José Carlos de Araujo, «Nunes», y el debutante argentino Óscar Trejo, que sentenció el partido con un golazo. El Mallorca dio un paso de gigante en su lucha por evitar el descenso (se ha distanciado a nueve puntos) ante el Getafe, que acumuló su séptima jornada sin ganar y que se aleja de forma irremisible de su sueño europeo. La primera parte dejó en evidencia las limitaciones de dos equipos sin chispa. En la segunda, el panorama cambió. Gregorio Manzano, intercambió la posición de Arango y Jankovic para ganar movilidad y en el Getafe, Güiza sustituyó a Maris y Casquero a Nacho. Las acciones fueron más vivas, con los dos equipos buscando el gol como objetivo prioritario, y en ese aspecto estuvo más acertado el Mallorca, que marcó tras un cabezazo bombeado del portugués Nunes. El Getafe se fue arriba de forma decidida, permitiendo contras de su rival. Ibagaza tuvo dos grandes ocasiones, pero el broche de oro estaba reservado para el joven debutante argentino Oscar Trejo, de 18 años, ex jugador del Boca Júniors, que recién salido sentenció con un golazo .