Un penalti de Assunção da aire al Betis a costa del Nàstic

La Voz EFE | TARRAGONA

20 dic 2006 . Actualizado a las 06:00 h.

El Real Betis acabó por hundir al Nàstic, al que ganó por 1-0 en el Nou Estadi, resultado que deja descolgado a los locales en la última posición de la tabla, mientras que el Betis respira y logra tres puntos de oro. Los de Irureta hicieron un fútbol práctico, mientras que el conjunto catalán sólo apeló a las ganas y a la lucha para intentar plantar cara a un rival que fue superior. La primera mitad fue totalmente para el cuadro de Javier Irureta, que dominó el juego y tuvo las ocasiones, aunque todas de falta directa, con un Assunção peligrosísimo en los lanzamientos. El Nàstic se limitó simplemente a verlas venir, con escasas llegadas al área y mostrándose inferior. La segunda mitad se inició con polémica y gol fantasma que no subió al marcador, tras un remate de Matellán después de un lanzamiento de esquina. Y a balón parado llegó el gol del Betis. Tras una contra rápida, Ruz derribó dentro del área a Dani, que acababa de entrar. Assunção no falló desde los once metros.