Gran actuación de Reina en el Liverpool, y reaparición de Iván Campo en el Bolton

La Voz EFE | MADRID

09 abr 2006 . Actualizado a las 07:00 h.

Pepe Reina, portero del Liverpool, brilló contra el Bolton, que recuperó a Iván Campo dos meses después de su lesión. El centrocampista era baja desde el 29 de enero. Ayer sustituyó a su compañero Abdoulaye Faye 15 minutos antes del final. Su equipo cayó ante los de Benítez, que rentabilizaron el gol de Fowler. En plena recta final de la Premier y con el Mundial a la vuelta de la esquina, Reina dio argumentos a Luis Aragonés para mantenerlo en la selección. El portero del Liverpool salvó en acciones puntuales a su equipo, en una jornada en que compartió titularidad con Xabi Alonso. El pivote vasco estuvo irregular. Tras el descanso entró Luis García, que dio más rapidez al equipo de Anfield. Morientes no fue convocado. En Old Trafford, el Manchester tuvo al joven central Gerard Piqué entre los suplentes, pero no jugó. Su rival fue el Arsenal de Cesc. El catalán mantuvo un buen nivel al principio, pero desapareció en la segunda parte. Reyes no salió. El cuadro londinense cayó por 2-0. Los tiempos han mejorado para Del Horno, que ha recuperado la titularidad en el Chelsea. Jugó todo el partido ante el West Ham. Arteta fue el eje del mediocampo del Everton en el duelo con el Charlton (0-0), Riera jugó media hora contra el Tottenham, y Luque y Mendieta no pudieron protagonizar otro duelo español en el Middlesbrough-Newcastle. Siguen lesionados. En Escocia, David Fernández jugó 86 minutos con el Dundee, que perdió en Falkirk (1-0). Juanjo Carricondo no jugó con el Inverness y Nacho Novo tuvo 15 minutos. En la Bundesliga, Copado se mantuvo activo, aunque desasistido, en el duelo que su equipo, el Eintracht de Fráncfort, disputó en el campo del Arminia Bielefeld. Ganó 1-0.