Andalucía Te Quiere y Quum Sevilla, campeones ibéricos

La Voz EFE | CASCAIS

27 ago 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

Los barcos españoles Andalucía Te Quiere, del malagueño Rafael Diez, y el Quum Sevilla, del sevillano Sergio Llorca, fueron los vencedores en los grupos IMS 500 y 600 respectivamente, de la V edición de la regata Quebramar Chrysler que concluyó ayer en aguas de la bahía portuguesa de Cascais. Estos barcos, campeones del mundo IMS Corinthians e IMS 670, se han proclamado también campeones ibéricos de crucero, y toman el relevo del Caixa Galicia y Zurich, campeones ibéricos del 2003. En la primera prueba de ayer, en el Grupo IMS 500, se impuso el Andalucía Te Quiere, seguido del Santa Ana, del alicantino Juan Antonio Iniesta, en segunda posición, y tercero el Movistar, del olímpico portugués Alfonso Domingos. En el grupo IMS 600, la victoria fue para el alicantino Fermax, de Daniel Maestre, seguido del ONO, del malagueño Iñaki Castañer y del Quum Sevilla. En la segunda prueba y última de la regata, la victoria dentro del grupo 500 fue para el Andalucía te Quiere, seguido del Santa Ana y del Movistar. En el 600 venció el Quum Sevilla seguido del Fermax y del Zurich en la tercera plaza.