Cuarto triunfo de los Grizzlies en los últimos cinco partidos

La Voz COLPISA | MEMPHIS

09 feb 2005 . Actualizado a las 06:00 h.

Suma y sigue de los Grizzlies a pesar de la ausencia de Pau Gasol. El equipo de Mike Fratello venció (108-96) ante los Minnesota Timberwolves, que encadenaron su sexta derrota consecutiva. Los 24 puntos de Garnett no pudieron frenar la actuación de la pareja formada por el alero Stromile Swift y del pívot Lorenzo Wright, que lograorn 18 puntos cada uno. Además de Wright, que aportó 12 rebotes, el base Brian Cardinal logró 14 puntos y Jason Williams le secundó con 15 y 8 asistencias para los Grizzlies, que lograron así la cuarta victoria en los últimos cinco partidos. Los de Memphis se mostraron muy superiores a un rival y lograron, en el tercer cuarto, una ventaja de 28 puntos, que se vio recortada en los últimos doce minutos. Una de las claves del desenlace de este duelo fue el número de veintidós pérdidas de balón por parte de los Timberwolves de Minnesota, la peor marca de la temporada. Con este triunfo, los Grizzlies suman un balance de 28-21 y se asientan en puestos de play off .