El Estudiantes cae tras remontar 18 puntos al Unelco

La Voz EFE | LA LAGUNA

31 oct 2004 . Actualizado a las 06:00 h.

El Unelco Tenerife se reconcilió con la victoria ante un Adecco Estudiantes (93-83) que tuvo la oportunidad de pescar en río revuelto después de ir perdiendo todo el partido, incluso de 18 puntos en la recta final del tercer cuarto. Logró empatar a cuatro minutos del final, pero pudo más el empuje de los locales. Desde la línea de tres puntos, el Unelco fue minando la moral de los estudiantiles para llevarse el primer parcial (20-12) e ir aumentando su renta paulatinamente hasta llegar al 48-32 del descanso. Las pérdidas de balón de los locales amenazaron con neutralizar las diferencias. Con un parcial de 0-9, los del Ramiro empataron (73-73) en lo que parecía la antesala de una remontada inapelable. Pero el orgullo del Unelco pudo más.