Cesc, titular en un Arsenal que se despide de la victoria al final

La Voz AGENCIAS | REDACCIÓN

20 oct 2004 . Actualizado a las 07:00 h.

Con el jovencísimo Cesc en el once, el Arsenal selló un empate en Atenas ante el Panathinaikos tras un disputado encuentro (2-2). Ljungberg adelantó al cuadro londinense en los primeros minutos, pero el gol de González en la segunda parte convirtió el duelo en un correcalles. Henry volvió a poner por delante al Arsenal, pero Olisadebe a ocho minutos del final impidió que el equipo inglés se llevase los tres puntos y se destacase en el liderato del grupo. En el H, el Chelsea sigue fuerte. Tres partidos, nueve puntos. Terry y Gudjohnsen aniquilaron al CSKA de Moscú sin problemas (2-0). El conjunto azul cumple sus previsiones de club poderoso con José Mourinho, actual campeón de Europa, en el banquillo y Abramovich en los despachos. En el segundo partido del grupo, su anterior equipo, el Oporto, se queda rezagado. Su derrota en París (2-0) ante el PSG le deja lejos de las primeras plazas. Pauleta hizo el segundo tanto para el club parisino. El PSV Eindhoven venció en Noruega y dejó al Rosenborg ya hundido en la última plaza de su grupo. En el Rosenborg-PSV, el equipo holandés ganó por 1-2. Farfán y De Jong firmaron la victoria del equipo preparado por Guus Hiddink.