Los Wolves siguen vivos tras vencer en casa a los Lakers

La Voz COLPISA | WASHINGTON

30 may 2004 . Actualizado a las 07:00 h.

Los Timberwolves de Minnesota siguen mantenerse vivos en la eliminatoria correspondiente a la final de la Conferencia Oeste al imponerse a Los Angeles Lakers (98-96), aunque siguen por detrás en la serie (3-2). La franquicia de Minnesota cimentó su triunfo en el excepcional encuentro de Kevin Garnett. El alero, se encargó de sentenciar el choque anotando seis tiros libres en los dos minutos finales de encuentro. Además, Garnett fue el máximo anotador con 30 puntos y sumó 19 rebotes. En el plano defensivo también estuvo impecable, ya que logró parar incluso al mismísimo Shaquille O'Neal. Ante la ausencia del lesionado Sam Casell, el otro integrante del trío de oro de Minnesota, Latrell Sprewell, fue el mejor complemento para Garnett y logró 28 puntos. Dominio intermitente Los Lakers comenzaron el encuentro con absoluto dominio y lograron una cómoda ventaja de 10 puntos (20-10) casi al término del primer cuarto. En el segundo, los locales salieron más concentrados e igualaron el marcador sin problemas. Pero los Lakers, que jugaban a impulsos, volvieron a mandar en el choque (40-33), una diferencia que neutralizaron los Wolves con un parcial de 13-0. En la segunda mitad, el conjunto californiano no rindió a su nivel habitual y jugó sin intensidad hasta que perdió sus opciones. Los mejores jugadores de los Lakers fueron Bryant, con 23 puntos, y O'Neal, Malone y Fisher, con 17 cada uno. Además, Shaq fue el mejor reboteador, con un total de 13. Una buena actuación que no fue suficiente.