Indiana se destaca y Minnesota empata con Sacramento

La Voz COLPISA | NUEVA YORK

09 may 2004 . Actualizado a las 07:00 h.

Los Pacers de Indiana asestaron un golpe de efecto a su eliminatoria de semifinales de conferencia al lograr la segunda victoria (2-0) ante los Heat de Miami (91-80), mientras que los Timberwolves de Minnesota empataron su serie ante Sacramento Kings (1-1) al imponerse por 94-89. Los de Indianápolis, que no han perdido ningún encuentro en postemporada, cimentaron su triunfo en el excelente trabajo de Reggie Miller, Ron Artest y Jermaine O'Neal. El veterano Miller logró 19 puntos, incluidos tres triples decisivos. Los Heat acusaron los problemas de faltas de tres de sus mejores jugadores: Dwayne Wade, Lamar Odom y Brian Grant. Por otra parte, Minnesota Timberwolves dio la vuelta al encuentro ante los Kings (94-89) en los minutos finales merced al extraordinario final de partido de Sam Cassell. El base anotó 19 puntos, ocho de ellos en los últimos tres minutos.