Argentina y Uruguay empatan con un gol de Milito en propia meta

La Voz AGENCIAS | BUENOS AIRES

BUENOS AIRES

17 jul 2003 . Actualizado a las 07:00 h.

Argentina y Uruguay empataron la noche del miércoles (2-2) en un partido amistoso disputado en Buenos Aires. El delantero Diego Milito (Racing de Avellaneda) marcó los dos goles de Argentina, a los 4 y 9 minutos, mientras que los tantos de Uruguay fueron logrados por Javier Chevantón (minuto 7) y el defensa central del Real Madrid Gabriel Milito, que marcó en propia puerta en el 37. Gabriel Milito jugó el partido completo, al igual que el nuevo fichaje del Wolfsburgo alemán, el joven centrocampista D'Alessandro. El deportivista Pandiani jugó 89 minutos. Argentina pagó sus imprecisionescon un error en su propia meta que le costó el empate, porque un pelotazo que buscaba a Chevantón fue cabeceado por Milito, que pretendía cederle la pelota a Costanzo, pero el portero salió mal y quedó descolocado.