José Mari da un punto al Milan en París

V. A. PARÍS

TABLAS

20 feb 2001 . Actualizado a las 06:00 h.

El París Saint-Germain y el Milan empataron (1-1) en un mal partido. Los franceses pusieron más voluntad y los italianos más oficio, pero el resultado final dificulta a ambos su clasificación para al siguiente fase. Luis Fernández planteó el partido para que el español cedido por el Barcelona Mikel Arteta tocara y Nicolás Anelka aprovechara su velocidad ente la defensa italiana. Pero Zaccheroni ya se había aprendido la lección de San Siro y la vigilancia sobre el veloz delantero fue mayor. Los italianos sacaron algunas ocasiones de los fallos franceses en los primeros minutos, pero el desacierto de Shevchenko y Leonardo mantuvo la igualdad en el marcador. El resto fue defensa ante el ataque desorganizado de los galos, que sólo crearon peligro a balón parado. Gol de Robert Así llegó el gol local. En el minuto 67 Dehú se sumó al ataque y fue derribado al borde del área. Robert lanzó la falta, que se estrelló contra la barrera, pero el colegiado mandó repetir. A la segunda, Robert introdujo el bajón en la portería de Abbati. Con el marcador en contra, Zacheroni puso en juego a José Mari y a Boban y vuando el partido agonizaba, el sevillano aprovechó un rechace en el área francesa para introducir el balón en la portería de Letizí. El Milan no mereció el empate, pero ambos demostraron que pasan una mala racha.