Estreno de 400 metros cuadrados en Sada

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

SADA

CEDIDA

Los hermanos Damián y Raúl Labandeira acaban de inaugurar en el hotel Alda Sada Marina el restaurante Decanta-t

03 jul 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Julio empieza con fuerza en Sada. En el hotel Alda Sada Marina, que hace poco tiempo era un edificio triste, acaba de abrir sus puertas el nuevo restaurante Decanta-t. Damián París Labandeira y su hermano Raúl ya llevan varios años en la Perla das Mariñas, y siempre con éxito. Pero ahora la apuesta es de envergadura. Ocupan la entreplanta del hotel Alda Sada Marina, un espacio luminoso que cuenta con una gran sala, dos reservados y hasta un comedor en la azotea para eventos. «Somos independientes del hotel. Solo la cocina tiene ciento y pico metros cuadrados y, si sumamos el comedor son cuatrocientos. La zona de eventos, reservada tanto para Alda como para nosotros, es de ochocientos metros», explica Damián. Ahí lo tienen, con su hermano; el jefe de cocina, Víctor Paz, y el resto del equipo, integrado por once personas. Hace unos años, en el 2015, montó una pequeña vinoteca que pronto se convirtió en un éxito, después abrió uno más amplio y ahora llega esta tercera aventura. «El primer negocio lo abriremos dentro de poco volviendo al concepto inicial», explica. Unas imponentes cavas de vinos presiden este local semicircular con mesas bajas y altas en el que buscan «mayor comodidad para los clientes manteniendo nuestra apuesta por los productos de calidad», destaca.