Ángel Manso

La Asociación de Restaurantes de Buena Mesa España entregó la insignia de oro del colectivo hostelero al conselleiro de Turismo e Cultura

11 mar 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Desde hace casi medio siglo existe la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa España. «Es un colectivo profesional cuyo objetivo es fomentar la gastronomía nacional. Nuestro lema es: ''familia, tradición y buen hacer''», resume Marga Rubio, secretaria de la asociación que preside Adolfo Muñoz, del restaurante Adolfo, de Toledo. En la directiva también están Fernando Córdoba, dueño del grupo El Faro de Cádiz, o Cándido López, nieto del fundador del famoso Casa Cándido de Segovia. Estos días celebran su encuentro anual por nuestra tierra, Y ya que están por aquí más de un centenar de hosteleros de prestigio, decidieron entregar distintos galardones entre ellos la insignia de oro de la asociación al conselleiro de Turismo e Cultura, Román Rodríguez, en el transcurso de un acto que se celebró anoche en el hotel Finisterre.