El rabo de O Burgo

La Voz

CULLEREDO

Los hosteleros de O Burgo que arrasaron en el concurso nacional de recetas de rabo de toro o vacuno estuvieron en los estudios de Radio Voz

07 dic 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

«Nos han hecho todo tipo de bromas y chistes con este tema. Pero también vendimos muchas más raciones que antes», comentan sobre la repercusión de la noticia. Los hosteleros de O Burgo que arrasaron en el concurso nacional de recetas de rabo de toro o vacuno estuvieron en los estudios de Radio Voz. David Vilariño y su mujer, Patricia Navarrete, son los propietarios de la Taberna do Campo, enfrente de la iglesia de Santiago de O Burgo, que resultaron ganadores gracias a una receta a seis manos con el jefe de cocina del local, Alberto Alvedro. «Hicimos algo diferente a la gente de Córdoba, que eran los favoritos, y gustó», destacan. Leonardo y José Luis Cao, de El Divino, el templo de las carnes, quedaron en cuarto lugar en el certamen organizado por las bodegas Félix Solís. «Es importante que se vea lo que podemos hacer por aquí. Fue una sorpresa para todos», apuntan. «Es que los primeros puestos los coparon locales del norte», asegura Fernando Roca, de la citada empresa y que fue quien animó a los representantes coruñeses a presentarse. Ahora hay el raxo y el rabo de O Burgo.