Ostras y mucha burbuja en Nør, lo último del Parrote, en A Coruña

Pablo Portabales
Pablo Portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

EDUARDO PEREZ

Lola Crespo, Fani Rodríguez y Alba Naya están al frente de la nueva ostrería que ha abierto sus puertas en el antiguo local de Il Tocco Genovese. Se trata de un negocio de hostelería sin cocina, pero con carta de ostras, vinos, un tanto por ciento importante espumosos, y otros productos delicatesen

20 jun 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Más lujo para el Parrote. En la milla de oro de A Coruña, un nuevo local, que ocupa el bajo que en su día fue Il Tocco Genovese, apuesta por las ostras y el champán como productos estrella. «No tenemos cocina. Tenemos una carta de ostras, tanto naturales como preparadas, una carta de vinos que es un Ferrari y en la que mandan los espumosos, y distintos productos delicatesen para picar», explica Lola Crespo, que está el frente de Nør junto con Fani Rodríguez y Alba Naya. Un trío femenino para un espacio que puede ser la sensación del año. Lo encuentran justo al lado del gimnasio de Crys Dyaz, Ana Peletiro y Lucas Vázquez.