Lolo Mosteiro y Paula Martínez se pondrán al frente de Cociña Capital en A Coruña

La Voz A CORUÑA / LA VOZ

A CORUÑA CIUDAD

Paula Martínez y Lolo Mosteiro, de A Artesa da Moza Crecha
Paula Martínez y Lolo Mosteiro, de A Artesa da Moza Crecha MARCOS MIGUEZ

Los cocineros de A artesa da moza crecha ofrecerán un taller culinario el martes 8 de abril en el CIFP Paseo das Pontes

02 abr 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Lolo Mosteiro y Paula Martínez están al frente del restaurante A artesa da moza crecha en Betanzos, un negocio incluido en la Guía Repsol y en el que apuestan por los productos de proximidad y de temporada para lo que echan mano de los artículos de las Mariñas coruñesas.

Los dos ofrecerán un taller culinario el martes día 8 de abril a partir de las 17.30 horas en el CIFP Paseo das Pontes de A Coruña. La jornada, enmarcada dentro del ciclo Cociña Capital, cuenta con el patrocinio de Marqués de Vizhoja. Así, los asistentes podrán degustar una copa de vino al fin del taller.

Los responsables de A artesa da moza crecha, que este año fue restaurante oficial de la feria Biocultura, acercarán su cocina, tradicional gallega de forma contemporánea, a los asistentes, con los que compartirán algunos de sus trucos. 

Para poder asistir a su taller gastronómico es necesario ser suscriptor de La Voz de Galicia, en la modalidad de la edición digital o impresa, e inscribirse llamando al teléfono 900 154 218. El horario de atención es de 8.00 a 21.00 horas, de lunes a viernes, mientras que los domingos y festivos la línea está operativa de 9.00 a 14.00. Las plazas están limitadas a treinta personas.

Por Cociña Capital ya han pasado chefs como Nacho Moreira, de la Esquina de Valentina; Aitor Prieto, chef de El de Alberto; Adrián Felípez, de Miga; Luis Veira, de Árbore da Veira, Antonio Amenedo, del pazo de Santa Cruz de Mondoi, entre muchos otros.