El chef Álvaro Victoriano estrena hamburguesa en A Coruña

Pablo Portabales
Pablo Portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

cedida

El responsable de Peculiar, Intenso o Charlatán presenta una nueva propuesta de kilómetro 0 en Efímero.by

06 feb 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Lo empezamos a conocer por el Peculiar de la Galera, más adelante por Intenso de la Barrera y por otras apuestas en la Galera como el Ultramarinos o el Charlatán. Ahora Álvaro Victoriano está presente también en los Olmos, con lo que sigue ganando presencia en la zona cero de los vinos. Y lo hace con una hamburguesa que se puede degustar en Efímero.by y que, precisamente, bautizó con el nombre de KM0. «Toda ella está hecha con producto local. Utilizo una carne de carnicería Cachadesa de Paiosaco que es una mezcla de ternera y cerdo con aliños naturales, un brioche de mantequilla de panadería Mercedes de Carral, queso de cabra natural con pesto de Gaia Gourmet, una hoja de mostaza de Enflor y, por último, una mayonesa de chimichurri y un puré de tomate seco. La hamburguesa tiene un sabor mediterráneo con materia prima de aquí», explica el chef.