Koke Trigo, de A Espiga, ofrecerá el próximo taller de Cociña Capital en A Coruña
A CORUÑA CIUDAD

Los suscriptores de La Voz podrán conocer en exclusiva alguna de las recetas del cocinero de un restaurante que acaba de ser incluido como recomendación en la «Guía Michelin»
03 dic 2024 . Actualizado a las 18:36 h.El restaurante A Espiga, situado en la en la calle Santiago 4, en la Ciudad Vieja de A Coruña, es una de las novedades de la Guía Michelín del 2025. La publicación, la biblia de la gastronomía, recoge la recomendación del negocio coruñés regentado por Cristina de Lima y Koke Trigo, que ofrecerá el próximo martes día 10 un taller en el marco de Cociña Capital en A Coruña.
El local, que abrió sus puertas en el 2022, apuesta por una cocina en base a los productos de temporada. Así, su clave es la comida preparada con lo que encuentran cada día en la plaza, de forma que en su restaurante no hay nada congelado. El cocinero de A Espiga, Koke Trigo, descubrirá alguna de sus recetas en el obradoiro de cocina que tendrá lugar en el CIFP Paseo das Pontes.
Para poder asistir a su taller gastronómico es necesario inscribirse llamando al teléfono 900 154 218. El horario de atención es de 8.00 a 21.00 horas, de lunes a viernes, mientras que los domingos y festivos la línea está operativa de 9.00 a 14.00. Para anotarse es imprescindible ser suscriptor de la edición impresa o digital de La Voz.
La anterior jornada de los talleres de Cociña Capital contó con la participación de Cristián Grandío y Jorge Larrosa de O Xardín de Anceis, en Cambre. En los obradoiros estuvieron ya reconocidos chefs como Iván Domínguez, de Nado; Adrián Felípez, de Miga; Luis Veira, de Árbore da Veira o Antonio Amenedo, del pazo de Santa Cruz de Mondoi.