Especialidades italianas en A Coruña

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

ANGEL MANSO

En el rincón verde del Centro Comercial Cuatro Caminos se acaba de inaugurar el obrador de pasta fresca y «focaccia» rellena Sapori di Casa, con Rudi Boaretto al frente

02 oct 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Rudi Boaretto es un hombre encantador. Acaba de abrir el negocio Sapori di Casa en la parte alta del Centro Comercial Cuatro Caminos, en la zona denominada el rincón verde. «Es un pequeño obrador de pasta fresca y de focaccia rellena que es una maravilla. Es una receta muy trabajada. Se puede llevar o tomar aquí», destaca. Llegó a España en el 2015 y se instaló con su mujer gallega en el País Vasco hasta que el año pasado por motivos familiares se vinieron a vivir a nuestra ciudad. «Decidimos emprende aquí y la respuesta de la gente está siendo muy buena», comenta. Una apertura que será la primera de otras previstas «para revitalizar este rincón», avanzan desde la superficie comercial.