Un chef de dos metros en el nuevo restaurante del Noa de Oleiros

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

César Quian

Acaba de abrir al público Olas, el nuevo concepto de alta gastronomía de vanguardia del hotel Noa Boutique de Santa Cruz, que cuenta como chef ejecutivo con Alejandro Ares, que antes de dedicarse a los fogones fue jugador profesional de baloncesto

01 oct 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Es un cocinero de altura. Este viernes se presentó el nuevo restaurante del Noa Boutique Hotel de Santa Cruz. Un concepto gastronómico diferente que bautizaron con el nombre de Olas y que tiene al frente a Alejandro Ares, Buba, como también se le conoce. Es un lucense que fue jugador profesional de baloncesto y que, tras pasar por el sector de la banca, decidió enfocar su vida hacia la cocina. Estuvo en Os Cachivaches de Lugo, en diferentes restaurantes de Madrid y ahora en este Olas, que cuenta con entrada propia, con lo que no es necesario pasar por la recepción del hotel. «Ofrecemos la opción de un menú degustación de 60 euros con posibilidad de maridaje o poder escoger platos en una amplia carta. Apostamos por la cocina de producto y de proximidad», destaca Alejandro, más alto que la campana extractora.