Cocina y ciencia en A Coruña

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

Marcos Míguez

En la librería Santos Ochoa tuvo lugar la presentación de la nueva edición de «Un científico en la cocina», el libro de Moncho Núñez, creador de los Museos Científicos Coruñeses, que recoge la ciencia y la historia que hay detrás de los productos que comemos

18 mar 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El profesor Moncho Núñez presentó la nueva edición de Un científico en la cocina, ampliada a 13 capítulos, «corregida, actualizada e ilustrada», apunta. Uno de esos libros para tener en la mesilla de noche y así poder acostarse cada día con la seguridad de que aprendes una cosa más. El hombre que puso en marcha los Museos Científicos Coruñeses estuvo acompañado por el actual director, Marcos Pérez Maldonado. Editado por Pinolia, es un pozo de sabiduría, al igual que su autor. Les animo a abrirlo por una página al azar. Seguro que descubrirán algo que desconocían. La cita fue este jueves en la librería Santos Ochoa de la calle Teresa Herrera, paralela a Payo Gómez, donde vivió cuatro años de su vida otro genio.