Juan tiene un sabor guardado en su memoria. Recuerda cuando era un chaval y se tomaba bocatas de albóndigas en un bar de Os Mallos que se llamaba Parafita. «Me encantaban. Por eso cuando monté este local decidí incluirlo en la carta, porque no creo que haya muchos sitios que lo tengan. Lo que no esperaba es que tuviese tanto éxito. Es uno de los más demandados, aunque la estrella es el especial, que lleva desmigado de rabo de toro», explica Juan Gómez. Acaba de abrir en la calle Cultura, en Ciudad Escolar, la bocatería La Tradicional, que solo sirve para llevar, no para consumir en el bajo. Aunque los panes son diferentes a los que tomábamos hace décadas, el nombre de La Tradicional se ajusta a lo que dan: hamburguesas sin ingredientes extraños, perritos, sándwiches o bocadillos como los de siempre. En la carta hay un apartado para los bocatas nacionales que es donde incluye, entre otros, el de albóndigas. «Dado el éxito, el año que viene voy a ampliar esta carta con uno de chistorra con pimientos y otro de huevos de corral con jamón ibérico, por ejemplo», avanza. «El de chicharrones con queso del país, el de calamares o el de chorizo criollo también se venden mucho», añade. Lo tradicional nunca falla.
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