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El primer escaparate de frío de la ciudad

Antonio José Cancela

A CORUÑA CIUDAD · Exclusivo suscriptores

Los trabajadores del restaurante posan con Juan Vazquez Amado, gerente del Rápido (con corbata); lapropietaria, Josefa Perez Amado (a su izquierda), y el jefe de cocina, (con el gorro) José Peón.
Los trabajadores del restaurante posan con Juan Vazquez Amado, gerente del Rápido (con corbata); lapropietaria, Josefa Perez Amado (a su izquierda), y el jefe de cocina, (con el gorro) José Peón.

La innovación fue seña de identidad del restaurante El Rápido, a cuya vidriera se asomaban los curiosos para ver las centollas desde la calle

24 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Fue el primer escaparate frigorífico instalado en A Coruña y llamaba la atención del público que paseaba por la calle de la Estrella. Numerosos coruñeses se quedaban boquiabiertos mirando los productos de la vidriera y


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