Cómo zamparse la torre de Hércules a bocados

A CORUÑA CIUDAD

Le Tavernier propone en Madrid un «Funny brunch» con denominación gallega

20 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Un plan con sabor gallego en las alturas de Madrid. Esto es lo que proponen en Le Tavernier, en la azotea del Hotel Innside by Meliá Gran Vía, para los fines de semana de otoño. Los denominan Funny brunch y son unos menús muy completos para tener fuerzas para todo el día. Como la empresa y el cocinero, Daniel Couto, son de A Coruña, decidieron bautizar las tres opciones que presentan con los nombres de Riazor, torre de Hércules y A Mariña (se ve que hay lucenses). Para no aburrirles con todos los platos que incluye cada propuesta les cuento algunos de los del menú Torre de Madrid. Lleva escalivada con salsa romesco, mejillones con muselina picante y panceta Joselito, mantequilla de foie gras, salmón y empanada gallega del día. Después se puede elegir entre tres opciones: huevos benedict con crema de queso ahumado, bacon y espuma holandesa, hamburguesa de vaca madurada, panceta ibérica curada, guacamole y cebolla caramelizada o sándwich cubano en plan de cristal. También hay tres postres en la oferta. «Todos los menús incluyen zumo del día, mini vermú de la casa, aliñado y gasificado y cesta con surtido de panes y tostadas. Hay música en directo y el precio va desde los 27 euros», explica Antón Sáez. Hay que tener buen apetito para zamparse la torre de Hércules a bocados.