Meermeat, la empresa de A Coruña que hace viajar a las mejores carnes gallegas hasta el corazón de Europa

Tamara Rivas Núñez
Tamara Rivas A CORUÑA

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A la derecha, Óscar Santos, responsable del departamento de compras de Meermeat, con Vanesa Marcote, encargada de la tienda Meat Butik, y Pablo Rodríguez, uno de sus empleados.
A la derecha, Óscar Santos, responsable del departamento de compras de Meermeat, con Vanesa Marcote, encargada de la tienda Meat Butik, y Pablo Rodríguez, uno de sus empleados. MARCOS MÍGUEZ

El secreto de su continuo crecimiento es el conocer al detalle los gustos de sus clientes y hacer de la crianza natural de los ejemplares su sello de identidad

09 oct 2021 . Actualizado a las 09:01 h.

Fue un flechazo. Amor a primera vista. «Cuando ves un ejemplar de estas características lo tienes claro desde el principio y apuestas fuerte. Es algo exclusivo y queríamos tenerlo para ofrecérselo a nuestros clientes», comenta


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