Las recetas de doña Emilia

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

Andy Perez

El concejal Juan Ignacio Borrego presentó las jornadas gastronómicas inspiradas en los libros de recetas de Emilia Pardo Bazán en la que participan destacados locales de la ciudad y que se desarrollarán del 12 al 30 de mayo

08 may 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Bido, Eclectic, El Rincón de Alba, Greca, Habaziro, el Hotel NH Collection Finisterre, La Taberna de Miga, La.Con.Fusión, Le Viandier, Malte, Mesón de Herves, Millo Orzán, Pablo Gallego, Pandelino, Peculiar, Salitre, Taberna 5 Mares, Terreo, Veracruz Boutique, Finisterre y Vinoteca Jaleo. Esta es lista de locales que del 12 al 30 de mayo participan en las jornadas gastronómicas inspiradas en los dos libros de recetas de Emilia Pardo Bazán. Una maravilla. «Esta iniciativa supone una gran oportunidad para acercarnos la figura de la escritora desde un punto de vista gastronómico y actual», apuntó el concejal de Turismo, Juan Ignacio Borrego durante la presentación en el hotel Finisterre. Recetas de un siglo.