Montesqueiro en casa

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

cedida

El equipo del Cantón 23, con mascarilla con el logo del local, abre sus puestas por el momento viernes, sábado y domingo y apuesta por el «take away» con una carta llena de sugerencias ideales para tomar en casa

06 jun 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Ayer por la mañana volví a entrar en el Cantón 23. Tras dos meses y 21 días cerrados mantiene todo su encanto y vuelve a abrir con novedades. «En esta primera etapa estaremos a disposición del público viernes, sábado y domingos con una carta algo más reducida y horario continuo de una de la tarde a once de la noche. Por cierto, nuestro reservado para eventos de la primera planta, con capacidad para 16 personas, también está disponible y esta próxima semana ya está reservado para un cumpleaños», destaca con una mascarilla diseñada para el local, Lucía Cidón. La responsable de esta instalación y de la Finca Montesqueiro cuenta que estas semanas de confinamiento les han servido para reciclarse y pensar en nuevas propuestas. Si habitualmente son vanguardistas e innovadores, imagínense ahora. En el Cantón 23 diseñaron una carta con platos para recoger en el local y en breve con servicio a domicilio. Cualquiera de las sugerencias es para chuparse los dedos. «Con respecto a la Finca empezaremos con eventos a partir del 11 de julio, y estamos ofreciendo como novedad el servicio Montesqueiro Experience, es decir recrear la experiencia en casa del cliente. Damos la opción de que nuestro equipo te lo prepare en casa, desde solamente el pedido del menú hasta, incluso, que le pongamos la mesa, el mobiliario, la música. Se trata de llevar el concepto Montesqueiro a casa», avanza. Una propuesta de lujo.