Del fútbol al pulpo

Alberto Damil y Luis Alberto Ramos, que son amigos de siempre y jugaron al fútbol en distintos equipos de al comarca, abrieron juntos un negocio de hostelería en el cruce de Montrove


A Coruña

Alberto Damil y Luis Alberto Ramos son amigos de toda la vida. Los dos hicieron sus pinitos en el mundo del fútbol, Damil en el Fabril varios años, y Ramos, en el Sada y en Atlético Arteixo. Ahora, años después de su etapa deportiva, emprenden su primera aventura hostelera y acaban de abrir la Adega A Casiña en el cruce semafórico de Montrove. «Vivo cerca de aquí y siempre me gustó este local, que fue una pulpeira hasta que cerró hace más de un año», comenta. El pulpo sigue en la carta, al igual que las carnes a la piedra, las ensaladas los quesos y los embutidos.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de A Coruña

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
7 votos
Comentarios

Del fútbol al pulpo