Catálogo sabroso

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

cedida

El equipo de Zapata Representante presentó en Finca Montesqueiro su nuevo catálogo de productos a profesionales del sector de la hostelería

02 abr 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La presentación, reservada a profesionales del sector, comenzó a media mañana y terminó al anochecer. La empresa Zapata Representante, que dirige Marta Zapata, presentó en la Finca Montesqueiro su nuevo catálogo. Durante toda la jornada hubo distintas actividades y degustación de algunos de los productos selectos que distribuyen. El maestro cortador Nobuyuki Tajiri explicó los secretos del corte, recepción y descongelado de un atún Balfegó. Un veintena de privilegiados participaron en una cata-maridaje de quesos de la Hacienda Zorita y vinos de Arribes del Duero, Y así, durante casi doce horas. Por la tarde fue el turno de Pedro Aibar, director de bodegas Tr3smano, y de Alejandro Simón, gerente de las bodegas Luis Alegre, que habló sobre la relación entre el vino y el roble. Una buena manera de dar la bienvenida al mes de abril.