Tizón alza al Sala Ourense con un gol sobre la bocina

La Voz OURENSE / LA VOZ

A CORUÑA CIUDAD

Agostiño Iglesias

Capitán del plantel de Kike García anotó desde quince metros en el último segundo

11 mar 2019 . Actualizado a las 17:08 h.

Una victoria 5-4 en el último segundo del partido. No le podía saber mejor el triunfo a un Sala Ourense que superó al incómodo Ventorrillo y se aupó a la séptima plaza del torneo con 33 puntos. Martín igualó la ventaja inicial de los coruñeses, que se fueron al descanso con 1-2. David Bermejo empató tras el descanso, pero el intercambio de goles se repitió, con ventaja para los visitantes, si bien el tercero de Arturo y el cuarto de Martín forjaron otra remontada. El partido parecía abocado al empate, pero Tizón usó la última moneda y su obús desde quince metros se convirtió en tres puntos para los de casa, antes de visitar Valladolid.