Así es la hamburguesa más «Riquiña»

A CORUÑA CIUDAD

MARCOS MIGUEZ

La cadena de hamburguesas «gourmet» Goiko Grill celebró una fiesta con motivo de la inauguración de su primer establecimiento en A Coruña, en concreto en Marineda City

29 nov 2018 . Actualizado a las 07:35 h.

Lleva queso de tetilla, beicon con pimentón, hash brown de patata (como una tortita elaborada con patata rallada), mayonesa ahumada y pimientos de padrón. Estos son los ingredientes de la bautizada como hamburguesa La Riquiña. «La elaboramos con productos locales y solo se puede encontrar en el establecimiento de aquí. Es única y exclusiva para A Coruña. Cuando la estábamos diseñando no podía dejar de pensar en probarla», comenta Andoni Goicoechea, CEO y fundador de Goiko Grill, la cadena de hamburguesas gourmet que, como dicen los chavales, lo está petando. Acaban de desembarcar en Marineda City y ayer organizaron una fiesta de inauguración para dar a conocer este espacio de 450 metros cuadrados que da empleo a 17 personas. El origen familiar de Andoni está en Venezuela, pero también está vinculado al País Vasco, con lo que hay preparaciones gourmet que mezclan ambas culturas gastronómicas. Dicen que la denominada Kevin Bacon es la hamburguesa gourmet más vendida en el país: «Cada mes 350.000 comensales de 21 ciudades diferentes la eligen», aseguran. El tiempo dirá si La Riquiña la sustituye en el primer puesto.