Nuevo taller gastronómico con productos marinos

La Voz

A CORUÑA CIUDAD

CESAR DELGADO

Estará dirigido por Francisco González, cocinero de la Sociedad Cultural y Gastronómica A Troita Armada

04 jul 2018 . Actualizado a las 12:51 h.

Hoy • De 17.30 a 20.30 horas • Casa do pescador (Miño) • Mulleres do Mar do Golfo Ártabro Norte participan en una nueva sesión de Saberes y Sabores dedicada a la elaboración de productos marinos.

El taller estará dirigido por Francisco González, cocinero de la Sociedad Cultural y Gastronómica A Troita Armada. En él enseñará a preparar diferentes platos a base de mariscos y pescado blanco de la zona.

La sesión práctica servirá para que las mariscadoras cojan la iniciativa a la hora de crear una receta y pierdan el miedo a inventar nuevas elaboraciones a partir de los recursos del mar. Serán ellas las que cocinen y las que elijan hacerlo siguiendo diferentes técnicas de limpieza, fraccionado y elaboración.