Pescadería-restaurante

A CORUÑA CIUDAD

CESAR QUIAN

La pescadería de Fredy utiliza en lugar de la tradicional carta el expositor de los pescados y mariscos del día

19 abr 2018 . Actualizado a las 11:45 h.

«Antes de sentarte a la mesa sabes lo que vas a pagar», destaca Fredy Carballo sobre lo que propone en el restaurante que anoche inauguró en la Franja. «La idea es que entras como si lo hicieses en una pescadería. No hay carta, lo que ves expuesto es el producto que seleccionamos cada día en la lonja. La carta es el expositor de pescados y mariscos», explica desde La Pescadería de Fredy, casi paralelo al Rincón de Fredy de la calle Fama con Riego de Agua, especializado en arroces y carnes. Y dice que sabes lo que te va a costar comer o cenar porque los productos van con su precio, a lo que hay que sumar 10 euros por cada kilo de pescado o marisco que preparen en la cocina. «Si la lubina salvaje está a 40 euros el kilo y pides medio pues sabes que te costará 25 euros. La guarnición va aparte y existen tres alternativas servidas en boles: ensalada del día, patatas panaderas o salteado de verduras de temporada. Y cinco postres caseros», añade el hostelero poco antes de la inauguración.