Coirós diseña un nuevo parque infantil detrás del edificio de servicios sociales


coirós

El Concello de Coirós acaba de comenzar las obras de construcción de una zona verde con juegos infantiles en la parte posterior del centro de servicios sociales del municipio, en O Cruceiro. Con esta actuación en el entorno de este edificio público, se mejora además la seguridad vial y la calidad ambiental de esta zona situada a escasos metros de la casa consistorial. El parque ocupará una parte del vial que discurre entre el edificio de servicios sociales y la iglesia parroquial de San Julián de Coirós.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de A Coruña

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Comentarios

Coirós diseña un nuevo parque infantil detrás del edificio de servicios sociales