El ajedrez une a 200 jugadores en Cambre

CAMBRE

Vladimir Petkov ganó los dos torneos celebrados en el pabellón Sofía Toro de Cambre

20 ago 2019 . Actualizado a las 11:46 h.

Cambre ha hecho balance del Día del Ajedrez destacando que el pabellón Sofía Toro acogió el sábado a 200 jugadores en dos torneos. Así el sábado por la mañana se realizaron 8 rondas, con 72 ajedrecistas, en primer Torneo de Xadrez Agosto en Cambre Blitz, en el que resultó campeón Vladimir Petkov y quedaron como clasificados Jose A. Sande Edreira, Alfonso López González, Diego Espiñeira, Alexander Rojas y Diego Bugliot. El decimonoveno Torneo de Xadrez Agosto en Cambre, que se desarrolló por la tarde, contó con 114 ajedrecistas y el mismo ganador, Petkov. En este caso, los clasificados, en distintas categorías, fueron Fernando Sánchez, Antonio Pazos, Luis Marcos Mojarde, Alfonso López, Fernendo Chao, Gustavo Ribeiro, Iván Muñoz, Rashid Navarro, José Fernández, Jonás Prado, Rodrigo Riveiro, Diego López, Nicolás Amado, Clara Méndez y Noa López.