Tapas y pinchos en Betanzos

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

BETANZOS

cedida

Veinte establecimientos participan en la Semana do Pincho, que se celebra en la localidad hasta el 10 de diciembre

01 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

No hay estómago que sea capaz de probar todas las tapas y pinchos que estos días participan en los certámenes que se celebran en A Coruña y comarca. El Picadillo, que va por su edición 19, se termina este domingo con medio centenar de locales a concurso. El de Tapeando Carral se concentra entre los días 6 y 10 de diciembre, con 12 propuestas. El gran Tapa Tour de Oza-Cesuras llega a su tercer y último fin de semana antes de conocer el veredicto y proceder al sorteo de un viaje valorado en 2.000 euros. Y en las últimas horas se presentó otro concurso ya asentado en el calendario, el de la Semana do Pincho de Betanzos. Participan 20 establecimientos con propuestas que van desde los 2 a los 3,80 euros. Casa Do Queixo, A Vaca Tola, Yocri, Café Lanzós, Adega Lastras, Bar O Rabel, Adega O Pino, El Ibérico, Restaurante Casanova, Vinoteca Versalles, Treze, Café de Segundo, Restaurante Cho, Bar Kutaco, Casa Miranda, Mesón Avenida, Bar Plaza, Ternera Grill, La Travesía, y Bar O Candil.