El restaurante Casanova gana la Semana do Pincho de Betanzos

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Con el título Caza y monte, es una creación de carne de jabalí, castañas, hortalizas y cacao

10 dic 2019 . Actualizado a las 22:19 h.

El pincho del restaurante Casanova, por título Caza y monte, y creado a base de carne de jabalí, castañas, hortalizas y cacao se proclamó vencedor de la Semana do Pincho de Betanzos, por delante de los otros cuatro finalistas de esta edición: Cho, Casa do Queixo, Casa Carmen y café Lanzós. Los cinco se habían clasificado para la final después de la cata realizada en los 26 establecimientos participantes por parte del jurado a lo largo de la semana.

El jurado de la final estuvo compuesto por profesionales del sector y representantes de diversas empresas colaboradoras, que eligieron el pincho ganador. Sin formar parte del jurado, también asistió a la cata la alcaldesa de Betanzos, María Barral.

Pendientes del premio popular

A través del certamen, los hosteleros optaron al premio a la mejor elaboración y a un premio popular, que saldrá de los votos emitidos por el público en los próximos días.