Dos goles de Raúl Díaz y Jacobo Eibe en el añadido en Arteixo le dan el triunfo al Sofán (2-0)

La Voz CARBALLO / LA VOZ

ARTEIXO

Ana Garcia

El Laracha, al contrario, volvió a encajar una goleada: 5-0 frente al Victoria CF

03 may 2021 . Actualizado a las 00:42 h.

El Sofán, que venía de pasar por su peor momento desde el inicio de la liga en Preferente Galicia con una derrota y un empate en su feudo frente al Atlético Coruña Montañeros y el Betanzos, recuperó la senda del triunfo este domingo a domicilio contra el Atlético Arteixo del entrenador exbergantiñán Miguel Figueira: 0-2. Cuando parecía que el partido iba acabar con reparto de puntos tras no haber goles durante el tiempo reglamentario, aparecieron Raúl Díaz y Jacobo Eibe en el añadido para hacer aún más líder al conjunto carballés. Su inmediato perseguidor, el Victoria CF, goleó al Laracha en San Pedro de Visma 1 (5-0), de manera que siguen siendo tres puntos los que los separan en la tabla. El próximo fin de semana se medirán en O Carral, en un encuentro que puede encarrilar el título a falta de cuatro jornadas para el fin de la competición.

Los goles del rival coruñés a los laracheses llegaron, casi todos (cuatro de cinco), en la segunda parte. El expaiosaquista Edu Agulló hizo doblete. Los rojiverdes se quedaron con diez hombres el último cuarto de hora del choque por la expulsión directa de Martín Pallas, que no llevaba ni diez minutos en el campo. Sigue la mala racha para el conjunto de Roberto Lozano.