El Salvar de Arteixo, campeón gallego en la categoría absoluta

La Voz A CORUÑA

ARTEIXO

El Club Natación Cerceda fue el vencedor global en el cómputo de las seis categorías

12 feb 2015 . Actualizado a las 19:12 h.

El club Salvar de Arteixo ganó el título gallego de la categoría absoluta con 654 puntos por delante del PC Sanxenxo (525) y UMIA de Caldas (494). En la clasificación general, que se realiza cogiendo los resultados de las seis categorías en disputa, el cuadro de Arteixo finalizó en cuarta posición con 1.069 puntos, por detrás del Club Natación Cerceda (1.465), Salvamento Sasa (1.448) y Umia (1.385).

En la prueba, el Arteixo consiguió un total de veinte medallas (seis oros, siete platas y siete bronces), dos récords gallegos absolutos (Raquel Martínez) y un récord juvenil (Alba Gómez). Además de ellos, fue campeón gallego Sergio González. Raquel Martínez se proclamó mejor deportista gallega, con dos récords gallegos, seis medallas de oro y una de plata. Alba Gómez fue oro en juvenil.