Despedida del Jardín

A CORUÑA

Eduardo Pérez

El chef Álvaro Victoriano fue el encargado de cerrar, con un menú elaborado para la ocasión, las jornadas promovidas por Cervezas Alhambra que se celebraron en Palexco

15 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Es una satisfacción comprobar que cada vez se programan más actividades. En Palexco, por ejemplo, se van a dar cita a final de mes un millar de pediatras de toda España. Casi tomarán el relevo de una actividad bien distinta que tuvo lugar esta última semana, el Jardín Cervezas Alhambra. La despedida fue ayer con un taller de ramos de Ai! Carmiña y una cena preparada con Álvaro Victoriano, jefe de cocina de Peculiar, Charlatán e Intenso. Decidió maridar distintos tipos de cervezas con un cebiche de lubina con remolacha, vinagre Forum, boniato dulce, manzana y apio, un ragut de navajas, macarrones, jugo de pollo de corral y mano de ternera, pato azulón con foie, higos y Pedro Ximénez, y piña a la brasa, sopa de fruta de la pasión y chocolate blanco. Una despedida a lo grande de un jardín que ojalá tenga continuidad.