Navidad Peculiar

A CORUÑA

Rubén García y Álvaro Victoriano, propietarios del restaurante Peculiar de A Coruña
Rubén García y Álvaro Victoriano, propietarios del restaurante Peculiar de A Coruña CESAR QUIAN

Rubén García y Álvaro Victoriano, que este año triunfaron con el servicio «delivery» de su restaurante Peculiar, crearon un menú especial para la Navidad inspirado en los platos clásicos de estas fechas pero con un toque vanguardista

19 dic 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Sin duda estas son las Navidades más peculiares. También son diferentes para los hosteleros, aunque hay algunos que se muestran satisfechos con cómo les están yendo las cosas y con la respuesta del público. «Sabíamos que estas fiestas iban a ser distintas y pensamos en hacer un delivery especial dado lo bien que nos fue durante estos meses», comentan Álvaro Victoriano y Rubén García desde el restaurante Peculiar. Crearon una carta específica para estas celebraciones que ya están a la vuelta de la esquina. «La clave es la sensatez. Pensamos en lo que has visto en casa de pequeño, por eso incluimos salpicón, pularda rellena, crema de marisco, lasaña de zamburiñas o solomillo Wellington, que lo dejamos casi hecho para que el cliente le dé el último toque de 15 minutos en casa, explica Álvaro. Para los postres cuentan con la colaboración de Ariel Mendizábal de Doriel, que creó dos troncos, uno de chocolate y otro de jijona. «Es un delivery con sentido y con buena relación calidad precio. Como la respuesta está siendo bestial, por pedidos superiores a 50 euros regalamos una botella de Pago de los Capellanes roble», anuncia. Dicen que si quieren ver los platos los tienen subidos a redes sociales y que hay hora tope para los pedidos.