La Cabaña: Picoteo divertido y productos a la brasa

El punto fuerte que reside en su parrilla se complementa con otros platos de corte actual que permiten al comensal optar por opciones más ligeras


A Coruña

Reflotar un negocio no siempre es tarea fácil, pero los hermanos Daniel y Ana María Romay Canda han sabido valerse de su experiencia hostelera para reconvertir La Cabaña, un restaurante de los de toda la vida en la zona de Monte Alto, en un local actual, con una carta con platos de aire moderno y en el que la parrilla continúa siendo el punto fuerte de su cocina. «El dueño se jubiló, los hijos no querían continuar y surgió la oportunidad», explica Daniel.

El éxito que cosechan desde su reapertura -se hicieron con las riendas del negocio el pasado mes de octubre- está sustentado por la calidad de la materia prima con la que trabajan, tanto en pescados como en carnes. «Siempre tenemos bacalao y algún pescado del día más como lubina, rodaballo o lenguado. En carnes, lo que más atrae es el chuletón de vaca. Lo marcamos a la parrilla y el cliente lo termina a su gusto en la mesa», comenta. El responsable de que el producto a la brasa llegue en su punto a la mesa es Moisés Garcés, un parrillero venezolano que estudió alta cocina en su país.

View this post on Instagram

🥩¿Cómo te gusta la carne?🥩⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ Cada persona es un mundo. ¿Qué mejor forma que darle el punto exacto a la carne para que esté a tu gusto?⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ De esta forma vas a conseguir mantener la pureza de sus sabores mientras disfrutas al mismo tiempo de los aromas que desprende.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ ¡A disfrutarlo!⁠⠀ ⁠⠀ #lacabanacoruna #tusitio #favorito⁠⠀ #carne #meat #food #spain #comida #instafood #españa #gastronomia #cultoalfuego #instagood #yummy #ACoruña #asado #Galicia #parrilla #restaurante #barbacoa #cocina #ternera #chef #delicious #chuletón #cerdo #amigos #pasión ⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀

A post shared by 𝘼𝙨𝙖𝙙𝙤𝙧 𝙇𝙖 𝘾𝙖𝙗𝙖𝙣̃𝙖 (@lacabanacoruna) on

La carta de La Cabaña permite salirse de las comidas encorsetadas y optar por un picoteo divertido y sabroso. Destacan las croquetas de cecina, los nachos con guacamole, salsa de queso San Simón y pico de gallo o el lomo de sardina ahumada con tomate pera confitado. Para los que opten por lo clásico, el churrasco, tanto de cerdo como de ternera, acompañado con chorizo criollo siempre es un acierto. Si se quiere cerrar la visita con un toque dulce, el brownie con helado de mandarina resulta una buena elección.

MENÚ RECOMENDADO

Croquetas de cecina.

Lomo de sardina ahumada con tomate pera confitado.

Navajas a la plancha.

Solomillo de vaca a la parrilla.

Crema de chocolate blanco con «topping» de arándanos y Artinata.

Precio: 32 €, bebida aparte.

Calle de la Torre, 93 • De 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 24.00 horas. Cierra los lunes y domingos noche • Teléfono 981 200 066

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de A Coruña

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

La Cabaña: Picoteo divertido y productos a la brasa