El Parrote se llena de sabor atlántico con el festival SAL

La Voz

A CORUÑA

OSCAR VíFER

Una docena de estrellas Michelin se dan cita en este evento que reivindica la ciudad como referente culinario

15 jun 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Esta tarde arranca el festival culinario que durante todo el fin de semana acercará hasta la explanada del Parrote a los más destacados chefs de cocina atlántica. El festival SAL reunirá en total a doce cocineros con estrella Michelin venidos de toda Galicia, Asturias, Andalucía, Canarias y Portugal, que se encargarán de ofrecer a los presentes charlas, talleres y showcookings.

 Hoy, entre otras cosas, tendremos la oportunidad de disfrutar del saber hacer de Javier Olleros (Culler de Pau) a partir de las 18.15 horas y a las 19.30 Héctor López (Restaurante España) hablará sobre las carnes gallegas.

Mañana continuará la oferta con música, degustaciones y showcookings como el de Iván Domínguez (Alborada) a las 17.15 o Pepe Solla a las 18.30 horas.